Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Besser Esser

Neues Kochbuch weckt Lust am Genuss

Ab sofort ist das zweite Kochbuch zur OP-Serie „Besser Esser“ erhältlich: Darin stellen Küchenprofis und Profiköche aus Marburg und dem Marburger Land mehr als 90 Rezepte der regionalen Küche für jede Jahreszeit vor.
Mehr als 90 Rezepte der regionalen Küche für jede Jahreszeit sind in dem weiten Besser Esser-Band zu finden. Foto-Collage: Lea Pitzer

Mehr als 90 Rezepte der regionalen Küche für jede Jahreszeit sind in dem weiten Besser Esser-Band zu finden.

© Lea Pitzer

Marburg. Einmal pro Woche setzen sie der Serie „Besser Esser“ in der Oberhessischen Presse die Krone auf. Und sich selbst ihre Hauben: Seit fast drei Jahren lassen sich Spitzenköche und Kochprofis aus der Region nun schon von den OP-Redakteuren über die Schulter und in die Töpfe schauen.
Immer freitags geben sie ihre kleinen Geheimnisse preis, liefern nützliche Tipps zur Zubereitung des Produkts der Woche und machen Vorschläge für leckere Varianten der Gerichte. So steigern sie die Lust der Leser auf Gutes und machen Lust auf Genuss.

Dies alles getreu dem Motto waschechter „Besser Esser“, die sich bewusst, saisonal und am liebsten von regional erzeugten Lebensmitteln ernähren. Die auf Qualität und eben nicht nur auf den Preis achten. Die Wert legen auf einen bewussten Umgang mit Nahrungsmitteln und auf kurze Lieferwege.

Auch mit dem nun vorliegenden zweiten Band zur Serie ist eine wahre Fundgrube für Genießer erschienen, die sich von den kulinarischen Ideen inspirieren lassen möchten. Darin enthalten sind 90 Rezepte für köstliche Gerichte, die sich als alltagstauglich bewährt haben, einfach zuzubereiten sind und Spielraum für pfiffige eigene Kreationen lassen. So ist das Kochbuch eine Sammlung abwechslungsreicher Rezepte und zugleich ein regelrechter kleiner Küchenhelfer.

Der neue, 108 Seiten starke Band ist ab sofort zum Preis von 9,90 Euro in allen Geschäftsstellen und Agenturen der Oberhessischen Presse erhältlich sowie vielerorts im Zeitschriftenhandel und in unserem Online-Shop.

Übrigens: Abonnenten erhalten Band 1 und 2 mit ihrer ABOplus-Karte zum Vorteils- und Paketpreis von nur 12,90 Euro!

von Christoph Linne


Nächster Artikel
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Voriger Artikel

Anzeige




Leseraktion




Gute Vorsätze


Abo zum Jahresanfang

Jubiläum




Die Transfers im Landkreis




Sport-Tabellen


Sporttabellen

Spielerkader


Vereinssteckbriefe

zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen


Sonderveröffentlichungen

Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr


Saisongarten

Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Meistgelesene Artikel

Schüler lesen die OP


Schüler lesen die OP

Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP


OP-Shop

Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die OP-Serien

Einfach nur lecker: Spinat-Tagliatelle mit Calamaretti auf einem Zucchinibett. Foto: Patricia Grähling Besser Esser

Leckereien aus selbstgemachter Pasta

Schnell und einfach zubereitet und dabei leicht und lecker: Italienische Pasta ist ein vielfältiges Gericht. Dario Pilia serviert Spinat-Tagliatelle gerne mit Calamaretti. mehrKostenpflichtiger Inhalt



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik

Terra-Tech





Inhaltsverzeichnis

Volltextsuch über das Angebot:

Startseite



  • Sie befinden sich hier: Besser Esser – Neues Kochbuch weckt Lust am Genuss – op-marburg.de