Navigation:
Ticket-Shop Anzeigen- und Abo-Service

Semesterabschlusskonzert in der Waggonhalle

Studi-Bigband bringt Saal zum Kochen

Die Studierenden-Bigband Marburg tat bei ihrem 
Semesterabschlusskonzert alles dafür, den Gästen im ohnehin heißen Saal noch weiter einzuheizen – mit einer Mischung aus schnellen Rhythmen und cool swingendem Jazz.
Die Bläsersektion der Studierenden-Bigband Marburg, ganz links die Sängerinnen Julia Wagner und Domenika Buyuklieva sowie Sänger Philipp Meine. Foto: Manfred Schubert

Die Bläsersektion der Studierenden-Bigband Marburg, ganz links die Sängerinnen Julia Wagner und Domenika Buyuklieva sowie Sänger Philipp Meine.

© Manfred Schubert

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.
Für Abonnenten

Anzeige




Leseraktion




Gute Vorsätze




Jubiläum




Die Transfers im Landkreis




Sport-Tabellen




Spielerkader




zur Galerie

Fußballfotos vom Wochenende

Sonderveröffentlichungen




Spielplatz-Serie




LWL-Shop




Mit der OP durch das Gartenjahr




Blende 2016




Heimatprämie sichern!




Instagram

Schüler lesen die OP




Kommentare




OP kostenlos lesen




Der Online-Shop der OP




Städtewetter
Ihre Stadt/Ihr Ort
Tagestemperatur
°
Tiefsttemperatur
°
Regenprognose
%
Windstärke
km/h
Pollenflug
Ihre Wettervorschau
zur Galerie

Willkommen im Leben:

Die OP-Serien

Sehen Sie nicht zum Anbeißen aus? Das Rezept für den "Kuchen am Stiel" finden Sie im Text. Foto: Katharina Kaufmann-Hirsch Cake Pops

Leckere Lollies

Sie sind klein, rund, bunt und schmecken super süß – Cake Pops. Eigentlich sind die Kuchen-Lollies auch ganz einfach zu machen. Alles, was man dazu braucht, ist etwas Zeit. mehrKostenpflichtiger Inhalt



90 regionale Rezepte: Das Besser-Esser-Buch


Das Besser Esser Buch mit 70 regionalen Rezepten.

Die Grill-App der Oberhessischen Presse


Rostkost: Rezepte und Grilltechnik

Terra-Tech







  • Sie befinden sich hier: Semesterabschlusskonzert in der Waggonhalle – Studi-Bigband bringt Saal zum Kochen – op-marburg.de