Volltextsuche über das Angebot:

30 ° / 14 ° Regenschauer

Navigation:
Mehr essen, Abwärtsspirale stoppen

Schulmensa Mehr essen, Abwärtsspirale stoppen

Biologisch und regional: Das Diakoniezentrum Hephata aus Schwalmstadt ist der neue Lieferant der Lebensmittel für das „Cook-and-Chill“-Verfahren des Caterers Integral.

Voriger Artikel
Fahrt endet mit Flug über Leitplanke
Nächster Artikel
LKW-Reifen platzt: BMW landet auf Mauer

In der Mensa der Gesamtschule Gladenbach stellten (von links) Gerd Nienhaus, Marian Zachow, Helge Micklitz, Günther Zell und Lisa Völkel das neue Konzept für das Schulessen in Gladenbach und Niederwalgern vor.

Quelle: Sascha Valentin

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Abonnenten Anmeldung

Erstanmeldung | Kennwort vergessen

Jetzt ein Angebot auswählen und unbegrenzt weiterlesen!


Tagespass

Tagespass

24 Stunden lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Tagespass

für 24 Std.

Jetzt kaufen
Monatsabo

Monatsabo

30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Monatsabo

monatlich

Jetzt kaufen
24-Monatsabo

24-Monatsabo

24 Monate lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von OP-Marburg.de

Mehr Information Bereits gekauft?
24-Monatsabo

monatlich

Jetzt kaufen
Voriger Artikel
Nächster Artikel

Auf der Meinungsseite der OP finden Sie Kommentare zu lokalen und regionalen Ereignissen und zum politischen Weltgeschehen. Sportliche "Einwürfe" und lokale Glossen gehören zum meinungsstarken Erscheinungsbild der Oberhessischen Presse. mehr