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Hinterland Traditionslokal ab Freitag wieder offen
Landkreis Hinterland Traditionslokal ab Freitag wieder offen
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18:28 08.10.2015
Ein Teil des „Schnitzelscheunen“-Teams: Patrick Di Micco (von links), Christian Urban, Inhaber Thorsten Stei, Robert Suggs, 
Nicole Metzger und Sven Heidemann. Quelle: Andreas Schmidt
Marburg

Wie der Name schon verrät, setzt Stei dabei auf Schnitzel in zahlreichen Variationen und Größen – bis hin zum XXL-Schnitzel. „Aber wir haben auch zahlreiche Salate und vegetarische Gerichte auf der Karte“, sagt er. Am Mittwochabend fand bereits ein „Soft-Opening“ für geladene Gäste statt, das auch dazu diente, die Abläufe zu optimieren.

Thorsten Stei ist zufrieden: „Wir haben im Vorfeld eine riesige Resonanz gehabt, die Bücher sind bereits gut gefüllt“, sagt er im Gespräch mit der OP. Zwar seien ihm auch „einige Steine in den Weg“ gelegt worden, die seien jedoch aus dem Weg geräumt. Stei ist überzeugt, dass das Konzept, das er bereits mit seiner „Schnitzelscheune“ in Großseelheim seit Jahren verfolgt, auch in Marburg fruchte. „Es ist für uns einfach eine große Ehre, das traditionelle Gasthaus fortzuführen“, sagt er.

Und traditionell kommt das Gasthaus auch weiterhin im Inneren daher: Der rustikale Charme mit der sichtbaren Balkenkonstruktion ist weiterhin vorhanden – ohne allerdings angestaubt zu wirken. Dafür sorgen helle Farben und eine angenehme Beleuchtung. „Das ist Teil des Konzepts, mit einer ausgesuchten Dekoration“, sagt Thorsten Stei. Jetzt könne es endlich losgehen: „Wirklich aufgeregt bin ich nicht – aber es ist schon ein Kribbeln da“, gibt er zu.