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Hinterland Ein Preis für kreative Küche
Landkreis Hinterland Ein Preis für kreative Küche
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22:29 06.06.2011
Alexander Maus hat für das Landhotel Germania zwei Gastronomiepreise erhalten. Quelle: Privatfoto

Niederklein. „Die Leute kommen gezielt zu uns, denn der Standort ist eigentlich ungünstig“, sagt der Inhaber Alexander Maus. Über die Qualität der Gastronomie sagen die zwei Preise etwas aus, über die Maus sich besonders gefreut hat.

Es ist der Gastronomiepreis Hessen 2010. In der Kategorie „Biergarten“ hat das Landhotel Germania den dritten Platz erreicht und in der Kategorie „Regionale kreative Küche“ den zweiten Platz.

Beim Biergarten habe er sich Chancen auf einen Preis ausgerechnet, weil der sehr schön sei, aber über die Auszeichnung als regionale kreative Küche freue er sich besonders, sagt der Chef, der den Betrieb zusammen mit seiner Frau Stephanie führt.

Die beiden Auszeichnungen erhielt der Landgasthof nach unangemeldeter Prüfung. Dabei ging es um Preis-Leistungsverhältnis, Qualität der Speisen, Gestaltung der Speisekarte, Service und Freundlichkeit.

von Klaus Böttcher

Mehr lesen Sie am Dienstag in der Printausgabe der OP.

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